powered
Ausbildung Koch* (mensch)
location_on Düsseldorf, Deutschland
work Ausbildung
Jetzt bewerben
Ausbildung Koch* (mensch)
location_on Düsseldorf, Deutschland
work Ausbildung
ÜBER UNS:

Wir machen einen Spa-Tag zum Kurzurlaub. Egal, ob als 2 Stunden, 4 Stunden oder als Tagesgast – wer zu uns kommt, entflieht dem Alltag und macht Urlaub auf Bali. Unmittelbar am Elbsee gelegen, erschließt sich mitten in unberührter Natur Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Auf großzügigen 20.000 Quadratmetern entführen wir unsere Gäste in eine fernöstliche Welt, in der sie ihre innere Balance abseits des Alltags wiederfinden können. Unsere Mitarbeitende sind zuvorkommende Gastgeber* und der tragende Bestandteil unseres erfolgreichen Konzepts, mit dem wir unsere Gäste an 365 Tagen im Jahr überzeugen.


Nur gemeinsam können wir erfolgreich sein: Beste Qualität in einem besonderen Ambiente. Wie wir das schaffen? Vor allem durch Teamspirit! Dafür übernimmt jeder von uns einen kleinen Teil der Verantwortung. Bei uns darfst Du sein wie Du bist. Du setzt deine Stärken ein, um im Team Unmögliches möglich zu machen – und WIR schenken Dir das Vertrauen und die wertschätzende Umgebung, die Du als Rahmen für Deinen Erfolg brauchst.


Wir suchen Schulabgänger*, Quereinsteigende, Berufswechselnde und Umschulende!

Das vabali spa Düsseldorf hat zum 01.08.2024 drei Plätze für die Ausbildung zum Koch* zu vergeben. Der Sitz Deiner Berufsschule befindet sich in Düsseldorf.

UNSER ANGEBOT:
  • Eine fundierte Ausbildung in einem fairen, freundlichen, kommunikativen und familiären Umfeld
  • Du lernst bei uns eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise sowie ein Qualitätsbewusstsein in der Küche
  • Die Chance, nach der Ausbildung übernommen zu werden
  • Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten
  • Events für Mitarbeitende/Teamausflüge
  • Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf
  • Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Ein harmonisches und motiviertes Team
  • Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten
  • Fort- und Weiterbildungen
DEINE AUFGABEN:

Entsprechen den Anforderungen der Ausbildung als Koch* der IHK-NRW


  • Herstellen von Suppen und Soßen
  • Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren
  • Verarbeiten von Fleisch und Innereien, Wild und Geflügel
  • Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln und Sättigungsbeilagen
  • Herstellen von Süßspeisen, Eierspeisen sowie Speisen aus Molkereiprodukten
  • Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten und warmen Platten
  • Beherrschen der Grundlagen der Kalkulation
  • Erarbeiten von Menüvorschlägen und Beraten der Gäste
  • Beherrschen von arbeits- und küchentechnischen Verfahren und Anwenden von Hygienevorschriften (HACCP)
  • Berücksichtigen von ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten
UNSERE ANFORDERUNG:
  • Abgeschlossene Schulbildung (mindestens Hauptschulabschluss)
  • Kollegialität und Fairness zählen ebenso zu Deinen Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen.
  • Du bist kreativ, einsatzfreudig und leidenschaftlich.
  • Freude am verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Du verfügst über grundlegende Kenntnisse der deutschen Sprache.
  • Motivationsfähigkeit und Teamgeist
  • Flexibilität und Zuverlässigkeit


KONTAKT UND AKTUELLE SITUATION:

Wir haben Dein Interesse geweckt und Du möchtest Teil des vabali spa Teams werden? Wir freuen uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angaben Deiner Gehaltsvorstellung an, bevorzugt über unser Bewerbungsportal an:


vabali spa Düsseldorf GmbH & Co. KG

Roland Bürger

Schalbruch 210

40721 Düsseldorf


Zur aktuellen Situation:

Wir suchen Dich gerne ab sofort oder nach Vereinbarung.

Auch in schwierigen Zeiten ist Dein Job bei uns vor allem eins: SICHER.


* (w.m.div./mensch)

Wir stehen fest hinter dem Grundsatz, dass alle Menschen bei uns willkommen sind. Bunt, vielfältig, offen und tolerant sind die Werte, die wir sowohl für unsere Mitarbeitendenstruktur als auch für unsere Gästevarianz sehen und leben. Sei wer Du bist, denn bei uns stehst Du als Mensch im Fokus.